Грустный ветер по чердаку

Чёрные рты распахнула земля
И завтра откроет вновь,
Люди кормят её людьми,
Каждый день эта страшная боль.

Без выходных и разгрузочных дней
Ест и не может наесться,
Исход каждого определён
И никуда  нам не деться.

Хорошо если место есть.
Здравствуйте, бабушки, дедушки,
В гости к вам навсегда придём,
Навеки будем соседушки.

КладбИща как лава ползут,
Нет для них никаких преград.
Это был подмосковный лес,
Теперь в крестах, без оград.

Грустный ветер  по чердаку,
Тёмное, серое настроение.
Давай же ценить , пока наверху,
Каждое сердцебиение.


Рецензии