Он нищ и гол, богата лишь душа...

Он нищ и гол, богата лишь душа.
Мир суетный не видит ни шиша.
Покой и воля в стороне стоят,
Спокойно всё ж, на этот мир глядят.
Вино, табак, наркотики и власть,
Калиф на час, потом придётся пасть.


Рецензии