Умные, как у меня, Вороны, телефоны и Любовь

Как удаётся Вам или Тебе одной всё это показать мне
ВОПРОС! Который не смогу ответить, посмотрев "Плохая соседка" фильм
Полагаю, если весь восторг тобой, и все спасибо
Даже маленькими буквами собрать в единое
Получиттся Та пирамида, что не надо будет
Даже и стараться искать в Сибире на каком то нами уж предсказанным или рассчитанным
По широте и долготе координатам!
Та пирамида там, где кто нибудь из нас пока не соединённых полностью
Находиться, и, может быть видна,
В каком то фокусе из наблюдений
ВотЬЪ


Рецензии