Свободное Племя
С переходного времени - в Век Золотой...
Здесь, тех видим в безумном азарте,
Кто почувствовал власть свою над нищетой.
Они кормят и тешат себя безразличием.
Не расстаться с сумой - вот их тайный посыл...
В СМИ - угрозы, а в масках, наш народ стал безликим,
Словно нету подмоги, и нет уже сил?!
Кто-то сводит концы, кто-то снова жирует,
На аптеках и шмотках, - не сойти бы с ума...
Пир во время чумы, - так чума и пирует,
Заставляя жить в долг, и на жизнь занимать.
Ну а тем, кто в душе сохранил свою совесть,
Кто с молитвой о мире в Храм к Богу идёт,
Тем святыни нести, как Пасхальную новость...
Справедливость всегда - терпит, Любит, и ждёт!
Это будет другое - пространство и время,
На Планете Земля расцветёт Новый Мир...
На Руси возродится Свободное Племя,
Все безликие станут вновь боголюдьми!
Свидетельство о публикации №122012505036