ломающее
я пью всякую дрянь, пытаюсь хоть немного поспать.
мы стремительно теряем друг друга.
пытаясь вырваться из замкнутости круга.
ада.
пишу снова, замираю.
"верни мне наш июнь, наше тепло".
я снова считаю секунды. седьмая, опять не моя.
не повезло.
помнишь, мы разговаривали каждый день?
я снова жду твоего ответа.
помнишь, мы были важны друг для друга?
я снова жду нового лета.
в пальцах зажатая тлеет сигарета.
в ушах на повторе молко.
"трепетно и колко".
Свидетельство о публикации №122012500503