Верим опиши картинку

Свечи в храме горят, запах ладана,
Из окошка струится свет.
Эта тайна ещё не разгадана,
Бог живёт на одной из планет.

Верим в Бога, удачу светлую,
Он однажды покажется нам.
Разорвём эту нитку тонкую,
Будет так угодно небесам.

Я летаю так часто ночами,
А одежды коснулась лишь раз.
На меня красивыми глазами,
Бог смотрел не закрывая глаз.

Этот сон вспоминаю, награда,
Хоть прошло уже много лет.
Та дорога к цветущего саду,
Оставляет в душе яркий свет.


Рецензии