Дятел стучит

Сойки прыгают в лесу.
Гонит голод волка в дебри.
Он же гонит и лису.
Заяц сгрыз  растений стебли.

У ворон свои причуды.
Белки семечки грызут.
Воробьи клюют,покуда
Их самих не заклюют.

И сороки всё туда же -
Чушь по лесу разнесут.
И медведи - супертяжи
Там где ульи - тут как тут.

Прилетел субьектик,кстати.
Вот сейчас он всех спалИт.
Догадайтесь,кто?Да дятел.
Он на всех стучит,стучит.


Рецензии
Дятел - красивый стукач и полезный))))
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   25.01.2022 22:22     Заявить о нарушении