Зачем ты меня родила?

Зачем ты меня родила?
Как гром среди неба звучало.
Она не нашла слова.
Мама стояла молчала.
Зачем мне такая судьба?
Зачем родилась у тебя я?
Мама ответ не нашла.
Мама стояла молчала.
Почему у богатой семьи, не смогла я тогда появится?
Почему я должна жить с тобой?
Что ты в жизни смогла хоть добиться?
Гром не гремел на небе.
В сердце лил сильный дождь.
И молния слов летела.
В ту,что стояла без слов.
Сама поднимала с рождения.
Любимую дочку свою.
Помогала во всех невезениях.
И радость делила всю-всю.
Никогда не нуждалась дочка.
Ни в каких дорогих вещах.
Всё новое было первым.
В родных и любимых руках.
Теперь не нужна,не достойна.
Не такая как надо она.
Из сердца рвётся на волю.
Из дождика слёз лишь река.
(Любовь Монина)


Рецензии