Письмо Татьяне от Деда Мороза

Исполню все заветные желания,
И поддержу благие начинания,
Не позволю  в жару испариться,
А в мороз - в ледышку превратиться.
         Повелеваю:
Пускай от зимних чувств приятных
И елок очень ароматных,
От ярких дней, сугробов белых
Подарков милых и решений смелых,
Возможно, будет не до сна,
Но верь, наступит и весна!
Она растопит лёд и снег,
А день усилит свой разбег,
И вместо Дедушки Мороза
Придёт от Солнышка угроза.
Пусть в отпуск ждёт приятная дорога,
Пускай загар позолотит немного,
Не залетай уж слишком  высоко,
А плавай ты не очень далеко.


Рецензии