Я люблю эту жизнь
Но, порой, забываю об этом,
И тогда резко вниз,
Я качусь по иссохшим скелетам
Преглупейших запретов,
Досадных, нелепых ошибок,
Непрожитых моментов,
Залитых слезами попыток...
Я люблю свою жизнь,
Но нередко такое бывало,
Я кричала - "Вернись!"
А мне тишина отвечала.
И в душевном смятении
Лишь на углы натыкалась...
И моля о спасении,
Меж белым и чёрным металась...
Я люблю свою жизнь,
Мне любовью она отвечает...
И мой каждый каприз
На три счёта с лихвой исполняет...
А каприз, как ошибка -
Эмоцией выбранный повод,
Мимолётный и зыбкий -
Как ветром оборванный провод.
Я верну свою душу,
Капризы оставлю скелетам,
Плен иллюзий разрушу,
И больше не вспомню об этом...
Я люблю эту жизнь
И всюду любовь замечаю,
Миллионами искр
Благодатность Вселенной встречая...
Свидетельство о публикации №122012504904