Из пункта А до пункта Б?
Как он при правильной ходьбе
Всё время вовремя доходит
Из пункта А до пункта Б?
Задачу про него решая,
Дают все правильный ответ.
И ход решений подтверждая,
Идет он так уж много лет.
И из условий нам известны
Лишь скорость и длина пути.
Не знаем мы, он добрый, честный
И хочет ли вообще идти...
И учат с детства век от века,
Что для решения судьбы
Достаточно о человеке
Знать скорость среднюю ходьбы.
Свидетельство о публикации №122012504896