Остановись. Выдохни. Подумай

В конечном итоге все мы остаемся одни. Дети вырастают, кто-то уходит в небытие, а кто-то, собрав вещи в чемоданчик, уходит в рассвет. А мир то начинается с одного. Он внутри каждого существует от самого зачатия души. И, взрослея, с каждым днем мы взращиваем его, создаем свою атмосферу и уровень кислорода. А потом, возможно, встречаем человека с похожим атмосферным давлением внутри, и вместе создаем вселенную. Вселенную под названием семья,в которой появляется новый мир - ребенок. Но итог всегда неизменен: рано или поздно человек остается один, наедине со своим миром, который создавал всю жизнь. Вселенная, маленькая или большая, начинается с одного человека - с вас. Одиночество - не порок, а путь, длительность которого мы вибираем сами. Путь, который может принести пользу или вред, быть тернистым или увлекающим, желанным или вынужденным. Но ясно одно: точно будет. Прими как должное, остановись и выдохни. Гонка была утомительной, а жизнь не победишь. Значит сейчас это именно то, что необходимо твоей маленькой Вселенной внутри.
Завтра будет новый день, новые дела и новая жизнь, а уж как смотреть на этот бесконечный путь с холодным названием "одиночество" решать только вам.


Рецензии