Свидание
Как девка счастьем светится.
Назначьте мне свидание,
Мне нужно с вами встретиться.
Я расскажу про всякое,
Я поделюсь обыденным.
Вы улыбнетесь сдержанно,
Смущенный всем увиденным.
А на прощанье скажете
"Я позвоню" неискренне.
Я все пойму по голосу,
Пошлю к чертям вас мысленно.
Не напишу ни строчки вам,
Избавлю от неловкости,
А на дисплее, все-таки,
Проверю кнопку громкости.
Свидетельство о публикации №122012504883