В лесу
Я вхожу в тебя опять.
Иду неспешно, и желаю
Каждое дерево обнять.
Твоей зеленою листвою
Я укрываюсь от всего.
И поглощаюсь тишиною
И впредь не слышу ничего.
Не слышу городского шума
Клаксонов, грохота, машин.
Не лезет в голову мне дума
Как будто с лесом стал един.
Свидетельство о публикации №122012504867