птрт

Самоощущение внимаешь ?- ситуацию определяешь!
Будущее  ,Влас ,  вызревает  внутри  нас.
Пелось  -я  своего  мира  ось !!!
Просящему ,Рай ,  по  своему  желанию  давай .
Смелый !Не  просят  не  делай .
Основа  культуры ,Евгения , –Ведизм –смысла  постижение .
Конус  винт и  тор основа  с  давних  пор .
Упорядочи   мысли в  Школе  чёрной  рыси .
Наша стратагема -Свастикообразная   программирования система..
Практичная гимнастика Свастичная .
Несовершенное  поделом  является  уж  злом .
Зла предел –добро (второй  передел ).
Какие ещё ждать неприятности от теории вероятности
Слово, Эльвира ,строитель  мира .
Слово, люди ,  было ,  есть и будет .
Слово, Гена ,обладает свойством гена.
Идея, возникнув сбывается  в слове  материализуется  и  в  жизнь  воплощается
Идеи в словах сбываются и овеществляются .
Мозг идеи генерировать мог .
Абсолютная идея всё порождает и сбывает .
Мысль первична ,слово вторично.
Возможность ,Коля , превращается  в действительность волей .


Рецензии