Жизнь циклична
Жизнь циклична. И за днем уверенности, что все идет по плану, рано или поздно наступает день, когда спадают маски, открываются глаза, розовые очки превращаются в обычные и обнажаются нутро и лица. Маски сброшены и карты открыты. Дамы и господа, игра закончена! Игра, в которой на кону была не победа или участие, а истина. В это время приходит осознание: то, что вчера было правдой, более ею не является, мир - сер, как кошки в темноте, а то, что было близким и родным - несоизмеримо далеко.
День, который становится точкой невозврата. И как бы ты не хотел закрыть глаза, отмотать пленку назад, переписать день вчерашний, понимаешь одно: это невозможно. Но, с другой стороны, осознаешь, что та самая точка невозврата лишь начало чего-то бесконечного и нового. И остается лишь ждать, сцепив зубы, в надежде, что твоя "точка невозврата" как можно быстрее превратится в многоточие светлого будущего.
© Copyright:
Аксиньюшка, 2022
Свидетельство о публикации №122012504860
Рецензии