Мы

Нас разделяют просторы,
нечего нам и делить:
любовь или общее горе,
свободу или кредиты.

Мы не крадём друг у друга
ни время, ни состояние;
одна из великих заслуг —
крепнем на расстоянии.

Нас разделяют прочие
судьбы или же личности;
то не проверка на прочность,
только на идентичность.

Но всё же ни время, ни мили
не делают нас чужими



                Посвящается Kris


Рецензии