на выставке

знакомых множество увидев,
примерил шапку я, ушанку,
и взглядов много я похитив,
увидел мир я наизнанку,
без зла, добра,
и с шумом в голове,
представил я,
что мчусь я по траве,
смеюсь, коров пасу на поле,
ведь этому не учат в школе.

балкон открыт, душа открыта,
и взгляды все вином залиты,
церковный страх быть незамеченным, убитым,
распятым как Иисус,
сюда я больше не вернусь.


Рецензии