Ненависть и терпение...
Уж две недели непрестанно,
Монотонно лупит в крышу,
Мир ограничив запотевшим,
Непроглядно залитым водою
На окне стеклом.
Из-за него,треклятого(вдвойне)
Пол-месяца не вижу и не слышу
Я красок ярких осени,
Птиц в поднебесье,
Машущих мне вниз крылом...
Восход светила,синеву небес,
Зарю вечернюю
На небосклоне я не вижу...
Не обоняю больше запахов
Медвяных трав
Так бесподобно пахнущих в живом лесу...
Я всеми фибрами души
Осенних дней
Гнилую пору не-на-ви-жу,
Но каждый год,
Как наказанье БОЖИЕ,
Крест непомерного терпения в душе своей несу!
Свидетельство о публикации №122012504814