Пусть неудачи закаляют

Пусть неудачи закаляют
Характер, для большой судьбы.
Они порою наступают -
И мы порой бежать должны.

И в непростой борьбе с судьбой
Сил набирает человек.
Когда мы справимся с собой -
Мы не сомкнём от страха век.

Я свято верю, что удача,
Придёт надолго, навсегда,
Когда сражаясь с неудачей,
Мы, наконец, поймём себя.

Петр Аксенов

Москва-река, Патриарший пешеходный мост и Пречистенская набережная в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии