Теперь я не смотрю на сигареты...

Теперь я не смотрю на сигареты
и на спиртное. От греха подальше
рифмую я с кометами планеты
и не могу плевать на всё как раньше.

Теперь изящно мысли выражаю,
и берегу я каждую минуту.
Жаль, ель, как в детстве, я не наряжаю,
и сам в себе замкнулся почему-то.

В стихах красноречив, словоохотлив,
а в жизни замкнут, малоразговорчив.
Беспечным был, теперь я хмур, расчётлив.
Жить пыжусь, но характер мой испорчен.


Рецензии