Осень для девчат
Тоскливые и пасмурные мысли.
И ветер северный на ушко запоёт.
Проблемы и дела совсем загрызли.
Но, если нам, красавицам, подать
Нарядное пальтишко и сапожки.
Пушистым палантином обмотать
И макияжа нанести немножко.
Тогда, любуясь, бархатной листвой
Не замерзая, не тоскуя вовсе,
Идём и восхищаемся тобой
Подруга - сногсшибательная осень!
Свидетельство о публикации №122012504773
Лариса Дудина 27.09.2022 19:45 Заявить о нарушении