И гении случается бывают дураками...
Всего важней-погода в доме,
А остальное-суета...
Лишь ты и я,а всё что кроме,
Легко уладить с помощью зонта.
**********
отзыв :
Всего важней-погода в доме,
А остальное-...та,
Лишь ты и я,а всё что кроме,
Легко уладить с помощью "болта".
-----------
Какой дурак ходит по дому под зонтом?
Свидетельство о публикации №122012504734