Хаямо-Ермаковщина - 66 Владимиру Высоцкому от учен

       Владимиру Высоцкому от его учеников.

Нас миллионы ты  наш прародитель…
С магнитных лент врывался голос твой в сердца.
Учились жизни у тебя, ты наш   учитель…
Кому-то даже  заменил отца…

Твой хриплый голос  нам тревожит души.
Твой сборник песен,  библия для нас.
И каждый шорох ловят наши уши.
С магнитных лент  и магаданских трасс.   

И мы, как ты хрипим, сипим и режим «правду матку».
И наши голоса порой не отличить.
Нас миллионы, кто писал стихи твои в тетрадку,
И разрешал тебе себя учить.

               
  Памяти Владимира Семеновича Высоцкого
         Евгений Ермаков Алтай
             25.01.2022 год               
 


Рецензии