В чём смысл жизни?
*******************
Отзыв : Умрёшь и даже сотой доли цели не достигнешь,
Поскольку многие препятствия возникнут на твоём пути...
На смертном лишь одре ту истину постигнешь,
Что нужно к благоденствию другим путём идти.
-----------------
Создавший "Капитал"- безбожник,нигилист
Пред смертью произнёс:"Я-больше не марксист"!
Свидетельство о публикации №122012504708