Попутчики

Идут вереницей люди
По струнам моей души.
Порой их сдувает вьюга
С маршрута моей судьбы.

Порой отстают, пропадают
Теряясь в людской глуши.
Порою вперед убегают,
За ними идти не спеши.

И когда до конца маршрута
Время меня доведет
Я потеряю многих,
С кем меня жизнь сведет.

19.02.2018


Рецензии