Татьянам
в день морозный светлый, ясный,
в День Татьянин вновь погода,
обещая грозы в сводах,
лета тёплого живого,
ждёт вновь урожай природа:
по приметам всё готово
к урожаю для народа!
И как только снег растает
все Татьяны расцветают,
словно яблони в цвету,
озаряя красоту,
освещая мир любовью
и спасая люд от крови,
пролитой в напрасных схватках,
"Миру мир!" - звучит вновь кратко!
25.01.2022
Свидетельство о публикации №122012504668
Александр Канторович 01.02.2022 17:32 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 02.02.2022 14:54 Заявить о нарушении