Разноцветная ленточка осени - АКРО

Р/ АЗНОЦВЕТНАЯ ЛЕНТОЧКА ОСЕНИ,
А/ акварель с каждым днем все желтей-
З/ олотистые сети разбросаны,
Н/ над беспечностью прожитых дней.
О/ больстительный цвет увядания,
Ц/ арство грез и полнейший покой-
В/ олшебство не имеет названия
Е/ диненье фантазий с мечтой.
Т/ ишины паруса невесомые
Н/ атянулись, скрывая закат,
А/ рт-квартал, там где листья кленовые
Я/ рким пламенем в небе горят.

Л/ егкий бриз и морское течение,
Е/ сть в душе заколдованный круг-
Н/ азывают его предвкушением,
Т/ айных струн удивительный звук.
О/ чарованный волнами синими,
Ч/ то целуют туман у реки-
К/ то не любит, когда ночи длинные,
А/ рассветы беспечно-легки?

О/ брываются звуки осенние,
С/ ольный номер в театре теней-
Е/ жедневные счастья мгновения
Н/ ерассказанной сказки моей      
И/ гармония тонких бровей…


Рецензии