Совет от известного психо-терапевта

Если вас обижают,
Значит вы допустили,
Чтобы вас обижали
Недруги и родные.

Что вам делать? Умножьте
Свои добрые силы
И добейтесь стать выше
И значимей, чем были.

Нам даются уроки,
Чтоб мы жизнь понимали -
Постоянно менялись,
Чтобы лучшими стали.
      25.01.22г

Рекомендую видео с психо-терапевтом
Сергеем Николаевичем Лазаревым.
Размещены на Ютубе.


Рецензии