Когда приходит муза

Когда я пишу стихи?
Когда кровь кипит от волненья,
Когда я кричать хочу
От радости или смятенья.

Когда рассказать хочу
О том, что в душе наболело.
Когда поделиться хочу тем,
Что сделать уже успела.

Когда я пишу стихи?
Когда бархат ночной укрывает.
Когда я пишу стихи?
Когда сердце, как скрипка рыдает!

19.02.2018


Рецензии