У нашей любви выходной
Весна не за горой.
А у нас передышка ...
Я и ты ,как две мышки
Грызем,выгрызаем добычу,
Ищем пропитание,пищу
В жёстких условиях выживания,.
Но всегда даём обещания
Друг друга не забывать,
Друг другу звонить,обнимать,
Прощаясь,
Вроде на пару часов.
Но,нет!
Закрывается любовь от нас на засов.
-Передохните,
Счастья особо не ждите!
Зарабатывайте на жизнь,
Без денег некуда спешить.
Свидетельство о публикации №122012504578