Другу Владимиру Вишневскому

Лицом я лох  ,зато с торца
Красивый я, как Басков, вроде
Своею мордою лица
 Пусть чуть ужасней я  Володи
Пусть головой пустой  кочан
  Зато красив я, как Мкратчан
 ps  Надеюсь друг за стих  теперь я
Меня ты примешь в подмастерья...


Рецензии