Какой есть 23. 01. 2021

Ну хоть кто-то ответь
Зря ли танцую?
Ну хоть кто-то ответь
Зря ли пишу?

Я же жить нужным кому-то хочу,
И об этом, уже, буквально кричу.
Я же всем всё прощал и прощения прошу.
Но Быть таким, какой есть, хочу...


Рецензии