В Рождество сны сбываются
В явь и быль превращаются Богом они.
Он приходит тебя повести за собой,
Не на месте стоять, а пойти вместе в бой
За достойную жизнь, победив лень и страх,
Как хозяин земли, а не гость на пирах.
Одолеем врага силой мысли и слов,
Вера нам дорога, и Небесный Покров
Обретёт сын Отчизны и Родина - мать,
Бог дарует нам мир и любви благодать.
Свидетельство о публикации №122012504477