В этой жизни мы на сцене...

Жизнь без смысла, что планета,
Без страданий, нет идей.
Думай чаще ты об этом,
К Богу обратись скорей.

Всё расписано в минутах,
Боже ведает про нас,
Про паденья их маршруты,
И чем заняты сейчас.

Блага нам даны судьбою,
Их не надо нам искать.
Коль берёшь левой рукою,
Правой должен отдавать.

В этой жизни мы на сцене,
Роль дана оставить след.
В ней враги мы и герои,
Режиссёрский есть секрет.

Не жалей, о том что было,
Научись всё принимать,
Постарайся быть счастливой,
Шанс дан ЖИТЬ и не роптать.


Рецензии
Глубокие, мудрые слова, Людмила!
http://stihi.ru/2023/08/14/869

Жюр22   14.08.2023 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Дочь Земли   14.08.2023 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.