В сердце стучу..
В сердце, в двери, которые заперты
Зову, молю, закляну , обниму..
А зачем ? Я ж не на паперти..
Темно.. вино.. , душно давно..
Не случилась любовь , расставание..
Плакать хочу, себе шепчу ..
Бога ради , пройди испытание..
С ума сойду, вернусь , изменюсь..
Испытаю бред помешательства
А знаешь , я не сломалась , дошла. .
Такие вот обстоятельства..
25.01.22
Свидетельство о публикации №122012504415