Тот январь

Ты помнишь вечер с контуром нечётким,
Где я смеялась звонко, без причины?
И хмурились насупленные тётки,
И улыбались встречные мужчины.

Мы на двоих  мороженое грызли,
Не отводя доверчивые взгляды,
Метель взлетала лёгким коромыслом,
И счастье ворковало где-то рядом.

О, где вы, танцы, мини-юбки, чёлки,
Где тот январь, привычных снов лишённый?
Смеются повзрослевшие девчонки,
Загадочно, волнующе, смущённо.


Рецензии
Так красиво, динамично и по-доброму!
Радости творчества и общения!

Юрий Митченко 3   30.01.2022 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Желаю радости и новых творческих удач!

Надежда Кутуева   30.01.2022 09:29   Заявить о нарушении