Ты снизойди ко мне любовь
Как откровение Судьбы,
Пусть будет Счастье не моим,
Ведь часто ты приносишь боль.
Ты снизойди ко мне любовь,
Хоть ты приносишь сердцу раны,
А в жизни – лишь одни изъяны,
Когда любовь приходит вновь.
Ты снизойди ко мне любовь,
Где чувства будут непременно,
Где ждут меня одни измены,
От тех, кого я встречу вновь.
Любовь, ведь ты не виновата,
Что ждем тебя мы все напрасно,
Ведь создаешь ты мир прекрасным,
Когда б не наша жизнь когда-то.
Не замолить свои грехи,
Ошибки жизни не исправить.
Нам не дано Судьбою править,
Ведь мы за все платить должны.
Не жди согласия Судьбы,
Коль над другими издевалась!
И как бы сильно не старалась.
Не замолить грехи свои!
Свидетельство о публикации №122012504403