Рай собачий

Для самых верных псов он только предназначен.
А ведь других собак Творец не создавал.
На небесах средь облаков есть где-то рай собачий.
Собачим этот рай Верховный Пёс назвал.

Здесь самый лучший корм и кости высшей пробы.
Здесь нет у псов клещей и злых коварных блох.
Здесь нет прививок от болезней разных и микробов.
Верховный Пёс собакам друг преданный, не бог.

Здесь нет нелепой будки с крышею дырявой.
Здесь для собак дома с лужайкой во дворе.
Играют псы в те игры, что им псам по нраву.
Ошейники и цепи остались в конуре.

Мой самый верный пёс, будь счастлив и удачлив.
Пусть самый лучший дом достанется тебе,
Когда вдруг переедешь ты в тот рай собачий.
За преданность свою достоин жить без бед.


Рецензии