Об Отечестве думы...
Надоело мне быть строчкой грустной о темени мира,
Где нет звёзд в небесах, а вокруг только замкнутый ряд
Об Отечестве Дум, что давно превратилось в вампира,
И чей пакостный рот изрыгает безумия яд.
И не долг бы узнать, замесил кто войну на планете,
Позабыл бы о нём, как о старой ненужной газете.
Свидетельство о публикации №122012504359