обещаю

вечер наше свидание мои слёзы
это больше никогда не повторится
у меня все
ах да я люблю тюльпаны
всех цветов а ещё твои руки
ты даже не знаешь
что у тебя красивые руки
а я сразу заметила
вырви все прошлые тюльпаны из моего сердца
подари мне новую жизнь
я смогу обещаю


Рецензии