Мы тут подумали с Котом и я решил
Когда Джержинского Наш памятник Великий
Вернётся, будто "гость из Камня", но не Гостем
Хозяином на Место встанет
Придавив то существо которое по Нему лазило
Конечно в кедах или чём то светлыми тонанами на ногах одетых
И заодно, ещё и четверых, которые бумаги подписали и кто кощунство наглое придумал
Пусть как и положено
Стоит Он на костях кто воевать надумал с Ним и Нами,-
Кто Родиной - Россией дорожит!
Свидетельство о публикации №122012500429
Когда Джержинского Наш памятник Великий
Вернётся, будто "гость из Камня", но не Гостем
Хозяином на Место встанет(с)
Джержинский был в реализации Христа и по пророчеству станет монархом России.
Натэлла Климанова 25.01.2022 02:22 Заявить о нарушении