Вперёд и вверх...
Не сомневаясь: знаю, что дойду!
Теперь со мной остались только те,
Что будут рядом и не предадут.
Январь засыпал лёгким серебром
Дома, дороги, в прошлое мосты...
И тост сказал: « Мы всё переживём,
Покуда есть любовь, добро, мечты!..
Пока живут на свете чудаки,
Жизнь и Земля — в надёжнейших руках:
Всё по плечу им и всегда с руки,
Неведомы сомненья им и страх...
И посему — вперёд к своим мечтам!
Они уже, наверно, заждались...
А жизнь потом расставит по местам
Всех, кто боялся что-то изменить.»
И мне — вперёд и вверх — к своей мечте;
Вот только пять минут передохну...
А если что... поддержат меня те,
Кто рядом... и возьмём мы высоту!
Свидетельство о публикации №122012504263
Валерий Радомский 25.01.2022 22:11 Заявить о нарушении
душевные слова, Валерий!!
Рада, что Вам к душе то,
что я пишу!.. Но меня нет
в "FB", но зато есть в
"Инстаграме!..) Если что -
заходите, буду рада!! ;-)
Хорошего дня, настроения и
всего самого доброго Вам!!
Ирена Буланова 26.01.2022 13:39 Заявить о нарушении