Татьяне

Татьянин день Татьянин день
Дружище дай закурить
Никуда не пойду, мне лень
И не хочется сегодня пить


А стены давят, одиночество
Воспоминания меня окружили
Как Вы там Ваше "высочество"
С тобой мы как будто не жили?


В шкафу есть "скелет" у всех
И у меня есть тоже
Простим друг другу грех
Мурашки бегут по коже


Двадцать пятое уже
Сегодня день Татьяны
Высочество удачи тебе
А ты прости мне изъяны...


Рецензии