Пусть будут рядом - добрые лишь лица

Пусть будут рядом – добрые лишь лица!
Пусть ладно длится – жизнь наша во всём!
Пусть в ней не раз – и счастье повторится,
Удачам литься – ливневым дождём!

Пусть впереди – ждут снова испытанья,
Но их с успехом, – верим, нам пройти:
Копили сил, терпения и знанья,
Своё призванье – сможем мы найти!

Ищем пути – помочь как-то здоровью,
Даже уже – в немалые года!
Если в семье – заботой жить, любовью,
Не будет ссор серьёзных – никогда!


Рецензии