С днём Татьян
Сегодня праздник у Татьян !
Сегодня светлый день прекрасный праздник ,
Я поздравляю всех Татьян !
Татьянин день сегодня ваш праздник ,
А есть подруга у меня по имени Татьяна ,
Нас связала судьба ,
Сегодня праздник у тебя ,
С днём Ангела Татьяна тебя !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122012504227
Поздравляю всех я Татьян!
Зинаида Самойлова 28.01.2022 13:40 Заявить о нарушении