Ночь Защиты детей от чертей

Как не сказано выше в Евангелии,
совершенно, но не секретно,
у детей есть защита — ангелы,
от смертей и чертей конкретно,

от попов, педофилов благостных,
от их пастырей, как Гундяев,
от чекистов, от думцев тягостных,
от нечистых, от негодяев.

Ночь Защиты отметив, выпили..
Что ж, проникнем к ним в Зла Обитель.
Ключ не дам, сам отмычку выпили,
я, Охрангел, не вор-грабитель.

С фраз о Путине-победителе
выносите святых из комнат.
Черти — этих детей родители,
их не вспомнят.


Рецензии