Пора ухода для многих неожиданно приходит

Пора ухода для многих неожиданно приходит.
И лишь программу свою выполнишь, сразу заберут.
Нет смысла души передерживать, коль нет её развития.
Готовить будут к следующему воплощению.
Так непрерывно сей круговорот в Мироздании идёт.


Рецензии