Имею возможность, но не имею счастья

Ищу возможность уничтожить
Но не могу определить
Как ходы времени измерить?
Причину следствий победить.

Как только разум мой уловит
Мерцание счастья вдалеке.
Так сразу обвинят Рабочих
Я, снова нищий, налегке...

Чубайс в Америку летал
Место работы выбивал
И стал смотрящим президента
И, его, Путин защищал.

Я не могу определить
А как мне, также, посетить?
А то живет фашист, предатель
Меня пытаются томить...


Рецензии