Песня Стихи о любви не кончаются

***
Cтихи о любви не кончаются,-
Кончается только любовь
В быту сковородок и чайника,
Не мытых в квартире полов.

Стихи о любви не кончаются.
Меняется только судьба,
Но может быть где и встречаются
В гармонии наши тела.

И до смерти не разлучаются,
Готовят картошку и плов,
Стремясь друг для друга отчаянно
Создать атмосферу богов,
Создать атмосферу богов.

Пропала любовь не отыщешь,
Попробуй потом - призови!..
В пылу подгорающей пищи
Исчезнут и тени мои!

Мне жутко от страсти не чаянной,
Что выросла, может, из снов.
Стихи о любви не кончаются,-
Кончается только любовь.

И до смерти не разлучаемся,
Готовим картошку и плов,
Стремясь друг для друга отчаянно
Создать атмосферу богов,
Создать атмосферу богов.


Стихи о любви не кончаются,
Кончается только любовь!
               



25.01.2022   написано ранее


Рецензии
Песня мне очень понравилась!

Анна Соболь   30.01.2022 12:41     Заявить о нарушении
спасибо...я рада

Елена Михалёва   05.02.2022 09:00   Заявить о нарушении